Studienreise Emilia Romagna mit Karin Holzhauser
Diese Reise führt Sie in das Land zwischen Po, Adria und Apennin. Entlang der alten Römerstraße Via Emilia reihen sich die berühmten Orte wie Perlen aneinander und laden den Gast zu einem Besuch in ihre mit Kunst und Kultur überreichen Städte. Darüber hinaus gilt die Emilia Romagna als kulinarische Hochburg Italiens. In diesem gastronomischen Schlaraffenland reifen Parmesan, Parmaschinken, Mortadella, Balsamessig und Olivenöl sowie die verlockenden Weine in weiß und rot. Entdecken Sie auf dieser Reise Kunst und Kultur und auch die Bilderbuchlandschaft entlang der ausklingenden Hänge des Apennins, ein Landstrich, so reichhaltig und bunt wie die romagnolische Küche mit ihren vielfältigen Spezialitäten. Bei dieser Reise genießen Sie in entspannter Atmosphäre das Kunst- und Kulturprogramm der Emilia und zugleich ein paar Tage am Meer.
Veranstaltungsort
Erzbistum München und Freising
Bahnhofsplatz 1
85221 Dachau