Kochen am offenen Feuer - mit allen Sinnen
An diesem Seminartag dreht sich fast alles ums Kochen im Grünen, Zutaten aus Wald und Wiese dürfen dabei nicht fehlen! Beim Kochen am offenen Feuer können wir unseren Perfektionismus auch mal etwas ruhen lassen. Denn das Feuer und die Kohle kennen keinen Ein- und Ausschaltknopf. Oder wisst ihr, was ein Schlüssellochfeuer ist? Vor allem aber wollen wir uns anschauen, weshalb Wildkräuter zurecht den Titel heimisches Superfood verdient haben, was da in der Pflanze eigentlich wirkt, unsere Gesundheit positiv beeinflusst und Heilkräfte entfaltet. Das ganz besonders an diesem Abend… Wir kochen am offenen Feuer ein drei Gänge Menü und backen Brot. Du nimmst mit nachhause: Ausführliches Skript, Rezepte, inkl. Essen und Trinken.
Veranstalter None
Veranstaltungsort
Erzbistum München und Freising
Obereggerhausen 1
83355 Grabenstätt